j

Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

lifting woman

Коротко о традициях

«ты не можешь, вот так, взять и всё перечеркнуть.»

Эта цитата прилетела мне от возмущённого коллеги. Ну вот не можешь ты убрать всю эту магию брачного союза. Свадьба- это набор традиций. Это- таинство. Это скрепление двух сердец. Нет, Дима, это не хирургия, это скрепление двух сердец… да и всё это должно быть в стихах. В конце эффектно выкатываем торт! Объяви торт, пожалуйста!

А торт сам выйдет? У него номер какой-то? Аааа…. это мы объявляем, что подают кусок сахара. А чем так провинилась рыба? Ну, как бы она полезнее, все дела. Не? Ладно, а шаман будет? Там, просто, дождь надо остановить, а то операторы коптер поднять не могут для съёмки.

Да! Я не призываю, поднимать бокалы! Можно не пить. Вообще. Нет, я не тянусь через стол к жениху и невесте с бокалом в руках, чтобы с ними «чокнуться». И с рюмкой тоже.

Да! Я на свадьбу надену формальный костюм, как того требует этикет. Я не могу себе позволить прийти к людям на единственный в их жизни свадебный ужин в джинсах, так же как не пойду копать картошку в смокинге.

Знаете, Вы правы! Я не могу перечеркнуть всё это. А время может! Уже это сделало и давно.

Мы с гостями, просто, чилимся, общаемся, смеёмся. Наслаждаемся простым и реальным. Не делаем «самый ужасный танец», мы не делаем программы, не делаем фотозоны из синих шаров, не верим в магию семейного очага от свечки с кружевами. Да, мы используем смартфоны, инстаграм и все возможные «эти ваши примочки», мы всегда ищем новый контент, и да, мы давно не слышали марш Мендельсона.

Через 3 месяца 2020й год. Движемся дальше!


Фото: Vasily Koloda @napr0tiv